Torta de maça alemã: uma receita fácil, rápida e deliciosa

Uma receita prática para degustar no café da tarde

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Revisado por: (Lucca)
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Laguna, sábado, 21 de maio, por Ana Scremin – Hoje, trouxemos novamente uma receita deliciosa e prática para você que ama cozinhar! A torta de maçã alemã, uma tradição do seu país de origem, é ótima opção para aquele café da tarde especial. Por isso, acompanhe o post e confira todas as dicas essenciais para arrasar na receita.

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Antes de tudo, se você gostar dessa e de outras dicas maravilhosas do portal Vida de Casa, compartilhe com seus familiares e amigos! Agora, confira quais são os ingredientes que não podem faltar, além do modo de preparo necessário. A torta de maça alemã é uma receita que vai roubar o seu coração!

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Torta de maça alemã: confira agora a receita
Ingredientes

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4 maçãs descascadas e sem semente;
1 colher sopa de canela (opcional);
120 g de manteiga derretida;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
4 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher sopa de essência de baunilha;
1/2 xícara de uva-passa (opcional).

Modo de preparo
Em primeiro lugar, se optar pelo uso da canela, tempere as maçãs com a mesma. Além disso, deixe preparada, uma forma de sua preferência, já untada, para colocar as maçãs organizadas. Se optar também pela uva-passa, acrescente logo após a maçã. Agora, vamos para o preparo da massa da torta de maçã alemã.

Sendo assim, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando os ingredientes. Logo após, distribua a mistura feita por cima das maçãs que já estão na forma. Em seguida, coloque também por cima a manteiga derretida. Assim, de volta ao recipiente, bata os ovos com um pouco de açúcar e a essência de baunilha. Por fim, despeje esta mistura na forma.

Para assar a torta de maçã alemã, deixe o forno pré-aquecido e leve a torta à 180 °C por cerca de 40 minutos, até dourar. Dessa forma, após estar no ponto desejado, retire a torta do forno e deixe esfriar, para depois degustar esta delícia. Se quiser ainda, decore utilizando o açúcar de confeiteiro, que além de um gostinho delicioso, deixa a torta de maçã alemã super apresentável.

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Enfim, esta receita da torta de maçã alemã é um sucesso, por ter um sabor magnífico e ainda ter um modo de preparo prático. Além disso, é uma ótima opção para degustar com aquele delicioso café da tarde. Assim, você pode consumir uma receita diferente e vai agradar o seu paladar de um jeito inacreditável!

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