Leoberto Leal, terça-feira, 14 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como temperar carne de hambúrguer artesanal? Muita gente acaba acreditando que jogar um monte de tempero em casa pode ser a alternativa para fazer com que a carne fique uma delícia. Mas, você sabia que quantidade não é qualidade? Antes de sair jogando tempero por aí, você tem que se manter atento quanto ao equilíbrio que eles terão sobre a sua carne quando estiverem interagindo em conjunto.
Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, fique aqui com o Vida de Casa porque separamos um guia super completo para te ajudar sobre o tema. Ah, e claro, não se esqueça de deixar seu comentário falando o que achou e o que pode ser melhorado no conteúdo. Vamos logo ao que importa?
Em suma, veja aqui o que está bombando em nosso blog: Comigo ninguém pode soltando água na ponta das folhas: o que pode ser, é inveja?
Como temperar carne de hambúrguer artesanal?
Para temperar esta carne maravilhosa, você vai revisar ter em suas mãos (tempero suficiente para apenas 400 gramas de carne moída): 4 colheres de sal grosso, 1 colher de páprica doce, 1 colher de alho picado e 1 colher de cebola picada. Pronto! Você tem que misturar tudo e levar para a sua carne, onde vai ter que incorporar com ela até que fique homogêneo.
Também tem gente que usa pimenta e outros tipos de molhos dentro da carne. Bem, é importante salientar que existem milhares de rotas diferentes. Por isso, você tem que ir testando uma até que encontre alguma que esteja de acordo com o que procura e que satisfaça a sua vontade de comer aquele hambúrguer artesanal maravilhoso.
Outro aspecto que irá interferir na qualidade do seu hambúrguer é em relação a forma como assar. Se você usar muita gordura, é comum que ele fique com aspecto muito oleoso e um, sem contar que pode vir a reduzir de forma exponencial de tamanho. O indicado é que o cozinhe sempre com um pouco de manteiga para dar aquele gostinho!