São Paulo – SP, 4 de julho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, você vai aprender a fazer uma deliciosa maionese verde. E, também, ver qual é o jeito certo de se fazer para que ela fica bem cremosa, confira:
Nos finais de semana, é muito comum comermos maionese nas refeições, principalmente acompanhado por um churrasco ou lanche, por exemplo. Mas essa maionese em específico vai deixar tudo o que tiver acompanhado uma delicia.
Portanto, confira como se faz e chame os amigos para se divertir e fazer uma noite do hambúrguer! Veja o que é preciso para deixar ela bem cremosa e saborosa.
Como fazer uma deliciosa maionese verde bem cremosa?
E, antes de começar a ver os ingredientes, sempre avisamos que é importante para deixar tudo bem organizado para realizar o passo a passo. Pois, assim, você vai realizar a receita mais rápida e ganhar tempo.
O preparo dessa receita é de uns 15 minutos e o rendimento é de mais ou menos 10 porções. Caso queira uma quantidade maior, fique a vontade para dobrar os ingredientes e dobrar a porção.
- 2 ovos;
- 2 pitadas de pimenta do reino;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres;
- Óleo;
- 2 unidades de alho;
- 1 colher e 1/2 de chá de mostarda;
- Sal, salsinha e cebolinha (a gosto, cuidado para não exagerar).
Desse modo, após deixar tudo organizado, prepare-se para o modo de preparo.
Confira o passo a passo desta receita:
- Em primeiro lugar, será necessário bater os ovos em um liquidificador;
- Depois disso, adicione um fio de óleo e espere até que misture fique homogênea;
- Agora, assim que ficar cremoso, desligue e vamos começar a temperar;
- Então, coloque os outros ingredientes finais e mais um fio de óleo. Com isso, junto a mistura, comece a bater novamente no liquidificador, até deixar bem cremoso;
- Por fim, se possível, você pode experimentar para ver se necessita colocar mais sal ou algum outro tempero para ficar ainda mais gostoso. Assim, depois, é só servir.
Refeições que combinam com maionese verde
Caso queira opções a mais para que você possa comer com essa receita deliciosa de maionese verde, nós, do site Mato Grosso é Agro, vamos te ajudar e dar dicas com que é possível combinar.
- Batata;
- Frango ou algum outro tipo de proteína;
- Macarrão;
- Repolho;
- Mandioca.
Veja que é possível diversificar os pratos combinado com a maionese caseira com tudo. Sendo assim, junte os amigos e faça essa deliciosa receita, mas não esqueça de curtir e compartilhar com todos ao seu redor.
Got a Questions?
Find us on Socials or Contact us and we’ll get back to you as soon as possible.