São Paulo, 6 de julho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, você vai aprender a fazer uma receita deliciosa e aprender como preparar um molho de churrasco argentino. Sem dúvidas, você vai se apaixonar por esse preparo e usar em todas as suas carnes!
Se você é um amante de carnes vermelhas e principalmente de churrasco, então está no lugar certo. A receitinha que vamos detalhar hoje para vocês é de molho de churrasco argentino e não tem nada mais saboroso do que colocar um sabor a mais no momento em que for consumir a sua carne em um domingo com a família!
Ingredientes para preparar o molho de churrasco argentino
Para você preparar essa receitinha, você vai precisar de ingredientes específicos, mas deixe tudo organizado antes de inicia o preparo, pois, dessa forma, você não esquece de nada e faz muito mais rápido e com menos sujeira! Veja os itens a seguir:
- Meia cabeça de alho: em média 10 dentes de alho;
- 1 maço inteiro de salsinha;
- 1 xícara e meia de óleo vegetal;
- 3/4 de xícara de vinagre;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 xícara de água levemente aquecida.
Agora que você já viu todos os ingredientes necessários para preparar o seu molho de churrasco argentino, vamos para o passo a passo detalhado com o Mato Grosso é Agro!
Modo de preparo dessa receita saborosa
Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa e iniciar o passo a passo dessa receitinha deliciosa. Mas siga todas as instruções abaixo para ela ficar igualzinho os argentinos fazem!
- Primeiramente, com uma faca, você irá picar os dentes de alho. Entretanto, não esprema, a ideia e ter pedacinhos mesmo;
- Depois, você vai pegar a salsinha, remover os talos do maço e deixar ela bem picadinha. Ela é praticamente a base de toda essa receita;
- Sendo assim, coloque o alho e a salsinha em um recipiente e junte o óleo vegetal, o vinagre, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e o sal, misturando tudo muito bem;
- Em seguida, adicione a água morna e mexa até tudo estar ligado;
- Por fim, leva para a geladeira, por no máximo 30 dias!
Essa receitinha serve para acompanhar todos os tipos de carne após estar pronta! Tenho certeza de que você vai adorar todo o sabor que vai ter nessa carne! Então, agora é só aproveitar!
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