São Paulo – SP, 7 de julho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, você vai aprender a fazer uma receita para almoço nutritiva e saudável, que vão te auxiliar em diversos aspectos da sua saúde e auto-estima! Portanto, não perca quais ingredientes serão necessários para preparar e também todo o passo a passo que traremos a seguir!
Se você está querendo aprender uma nova receita para almoço com muitos nutrientes e que auxiliam na perda de peso, para conseguir emagrecer e se sentir melhor consigo, então aqui você verá uma refeição perfeita para isso! Mas a ideia principal é usar e abusar das cores no prato, na quantidade certa, sem exagerar no carboidrato! Então, confira agora o passo a passo!
Ingredientes para fazer essa receita para almoço saudável
Para você iniciar o seu preparo, você vai precisar de alguns ingredientes. No entanto, deixe todos organizados em sua cozinha, pois, dessa forma, vai facilitar bastante e diminuir o tempo que você ficará cozinhando. Então, venha conferir os itens que você vai usar:
- 2 batatas;
- 2 ovos;
- Orégano a gosto;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Alface;
- Rúcula;
- Vinagre;
- 1 tomate;
- 1 cenoura;
- 2 pimentões de cores diferentes.
Agora que você já viu tudo o que vai precisar, vamos iniciar esse preparo aqui, no Mato Grosso é Agro! Confira!
Modo de preparo dessa bomba nutritiva
Desse modo, chegou o momento de colocar a mão na massa e preparar essa receita para almoço saudável e cheia de nutrientes. Siga todas as instruções abaixo:
- Primeiramente, você vai cortar a sua batata em rodelas e reservar;
- Em seguida, corte os pimentões, tirando as sementes e partes brancas de dentro. O corte pode ser em tiras ou pedaços maiores, como você preferir;
- Dessa forma, pegue uma assadeira e disponha as batatas e os pimentões sobre ela, regue um pouco de azeite, orégano, sal e pimenta do reino sobre eles e leve ao forno a 180 graus, por 30 minutinhos.
- Enquanto a batata e o pimentão estão no forno, coloque o seu ovo para cozinhar por 7 minutos após a água ferver, tire e reserve;
- Então, corte a cenoura e o tomate no formato que preferir, lave a alface e a rúcula;
- Depois, coloque a cenoura, o tomate, a alface e a rúcula em um recipiente e tempere com azeite, sal, vinagre e orégano;
- Por fim, monte seu prato, se quiser pode colocar um pouquinho de sal no seu ovo.
Agora, chegou o momento de se deliciar e passar essa receita para todos que você conhece! Espero que tenha curtido as dicas!
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