Bolinho de batata doce, macio e saboroso: saiba como fazer agora

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Revisado por: (Maria Fagundes)
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Cuiabá, sábado, 25 de junho, por Lira Souza – Diariamente, trazemos diversas receitas de diversos pratos, para que você possa fazer em casa sem nenhuma dificuldade. Hoje não vai ser diferente. Para te ajudar na cozinha, resolvemos te ensinar o passo a passo de como fazer bolinho de batata doce, delicioso, macio e muito saboroso. Você vai precisar de poucos ingredientes. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer bolinho de batata doce.

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Ingredientes para o bolinho de batata doce
Recheio

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3 colheres (sopa) de azeite
250 g de patinho moído
2 dentes de alho picados
1/2 cebola
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
6 azeitonas picadas (opcional)

Massa

1/2 kg de batata doce cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
farinha de linhaça para empanar

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Como fazer
Para fazer essa receita deliciosa, primeiramente pegue uma panela, coloque o azeite e aqueça ele um pouquinho. Depois reserve e começa refogar com alho e cebola. Em seguida coloque a carne, misture muito bem e deixe cozinhar até a carne ficar bem soltinha. Coloque água e quando a carne estiver soltinha, adicione os temperos e a azeitona. Em seguida deixa esfriar e reserve.

Após esse procedimento, pegue a batata e a massa, coloque o ovo, a salsa, o sal, pimenta, o queijo parmesão ralado e a farinha de arroz. Solve a massa até que ela fique bem homogênea. Em seguida coloque o plástico filme em cima do recipiente e leve à geladeira por 20 minutos. Faça várias bolinhas com a palma das mãos e recheie com carne moída. Após modelar o bolinho, passe na farinha de linhaça temperada com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, leve ao forno para assar ou coloque na fritadeira por oito minutos.

Depois desse procedimento a sua receita estará pronta para ser consumido. Gostou? Que tal compartilhar essa matéria com os amigos ou familiar próximo, tenho certeza que eles também devem saber dessa receita maravilhosa. Ah, e não se esqueça de deixar o seu comentário, ou uma dica de receita para que agente possa postar aqui em nosso blog.

Não se esqueça também que além de receitas de bolo, de comidas e de vários outros pratos, você também pode encontrar dicas caseiras, dicas sobre plantação, horta, jardinagem e muito mais fique ligado na vida de casa.

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