Brusque, segunda-feira, 06 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer caldo de peixe? Essa receita é ideal para fazer em dia de chuva e frio, ainda mais no estado de Santa Catarina, o estoque está pretendendo chover durante toda a semana. Pra que melhora uma janta super nutritiva ao mesmo tempo em que se gasta pouco?
Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.
Por fim, veja tudo sobre o que está bombando em nosso portal: Inverno chega neste mês! Saiba o que plantar no inverno de junho e tenha produtividade em sua horta
Como fazer caldo de peixe?
Para fazer esta receita, vai ser necessário que você tenha em casa: 1 cebola média, 1 tomate grande, 2 dentes de alho, 1 caldo de peixe ou camarão, 1 colher maizena, Pimenta de cheiro e coentro (se gostar), 2 colheres de extrato de tomate, 300 g de peixe com cabeça, 3 colheres de azeite e páprica doce à gosto.
Para fazer essa receita maravilhosa, basta apenas que você coloque tudo dentro da panela e mexa sem medo.
Depois de mexer bastante, você tem que esperar que engrosse o caldo para somente então retirar ele da panela e poder servir para as suas visitas. Ok? isso demora na faixa de meia hora, mas pode variar com a potência do fogão.
O canal do Youtube chamado Vovó Vânia tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer o caldo de peixe mais gostoso e simples de todo o mundo. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, veja o material que está disposto logo abaixo porque ele é super gosto de ver: