Pão de queijo vegano: saiba como fazer essa delícia

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Cuiabá, sexta-feira, 24 de junho, por Lira Souza – Todos os dias milhares de pessoas consomem pão de queijo no Brasil inteiro. No entanto, vale lembrar que a sua composição possui derivados de animais, como o leite e o queijo. Por conta disso, muitos veganos deixam de saborear essa delícia para comer outras coisas. Mas não se preocupe, hoje trouxemos o passo a passo de como fazer um pão de queijo vegano da maneira mais fácil possível. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Continua depois da publicidade

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer pão de queijo vegano.

Continua depois da publicidade

Não deixe de conferir essa receita que está em alta em nosso blog: Cacto Rabo-de-macaco: conheça a suculenta peluda que dá flores
Ingredientes para o pão de queijo vegano
Para fazer esse pão de queijo vegano, você precisará de bastante ingredientes. No entanto, a maioria provavelmente você tem em casa guardado na geladeira ou no armário. Caso não tenha, você pode estar indo até o mercado que irá encontrar esses produtos com preços acessíveis.

Continua depois da publicidade

2 xícaras de polvilho doce

1/2 xícara de polvilho azedo

1 e 1/2 xícara de batata baroa

1/3 de xícara de óleo vegetal

1/4 de xícara de água morna

sal a gosto

opcional (chimichurri, chia, paprica, orégano..)

descubra qual o melhor tipo de azeite e quais são os seus benefícios
Como fazer
Depois de separar todos os ingredientes, vamos para o que interessa. Primeiramente, você terá que assar as batatas e depois fazer um purê. Feito esse procedimento, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata. Em seguida, faça bolinhas e coloque no congelador e congeçe-as. Você poderá usar quando quiser.

Após esses procedimentos, a sua receita estará pronta para ser consumida. Gostou desse passo a passo? que tal compartilhar com um amigo ou familiar que também tem interesse de fazer em casa? Você também pode comentar em nosso post e deixar uma sugestão de receita para que ela seja postado aqui em nosso site.

Vale lembrar que além de receitas de bolos, também temos receita de diversos tipos de pratos. Além disso, você ainda pode conferir dicas sobre plantação, dicas de casa, horta e jardinagem. Para isso fique ligado no Vida de Casa.

Carnes e grãos: descubra quais temperos usar em cada tipo

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais