Receita de torta de atum no liquidificador, faça agora mesmo

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Revisado por: (Maria Fagundes)
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Cuiabá, segunda-feira, 20 de junho, por Lira Souza – A torta é um prato delicioso e bastante consumido aqui no Brasil todos os dias. Normalmente ela é encontrada facilmente em lanchonetes e padarias, mas podem custar caro. Para matar a sua vontade e te ajudar, resolvemos trazer hoje um passo a passo de como fazer uma torta de atum deliciosa, para comer durante toda a semana sem se preocupar. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa dica receita não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer torta de atum.

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Portanto, veja mais: Faça Um Risóli Para Rechear Como Quiser, Veja O Passo A Passo Agora Mesmo

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Massa:
uma xícara de farinha de trigo
uma xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio:
01 lata de atum escorrido
01 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
um tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
una colher (sopa) de azeite de oliva

Desse modo, veja ainda: Como Fazer Pé-De-Moleque De Uma Maneira Simples E Rápida
Como fazer
Para fazer essa receita é bem fácil. Primeiramente você precisará pegar todos os ingredientes do recheio e colocar em um recipiente. Após isso, mexa bem. Feito esse procedimento, pegue um liquidificador, e bata todos os ingredientes da massa.

Metade dessa massa você vai despejar em uma forma untada. Após isso, jogue o recheio e cubra com o que sobrou da massa. Leve para o forno, já pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Após esse tempo, sua torta de atum estará pronta. Sirva como quiser.

Por fim, veja também: Amaciante Caseiro: Uma Receita Cheirosa E Econômica

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