Guabiruba, quarta-feira, 1 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer farofa de bacon com calabresa? A farofa está na cultura de muitos brasileiros e não é por pouco: ela é uma delícia e o melhor de tudo é que pode ser feita em casa através de passos super simples. Para essa receita em questão você vai gastar na faixa de R$ 15 e fará uma farofada na sua casa por semanas!
Enfim, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai abordar mais sobre o assunto. Caso queira deixar o seu comentário, pode se sentir à vontade para fazer isso logo ao final do artigo: comente o que achou, se tem dicas extras e tudo o que vier à sua mente.
Por fim, também temos algo que você pode gostar: Como cultivar e cuidar de Orquídea Brassia Verrucosa? Veja os macetes mais fáceis do mundo neste artigo de hoje
Como fazer farofa de bacon com calabresa?
Para fazer essa farofa em casa, é necessário que você tenha:
2 colheres de manteiga
100 gramas de bacon
100 gramas de calabresa
1 pitada de sal e orégano a gosto
1 kg de farinha de mandioca
20 gramas de batata palha
Para começar a fazer esta receita, você precisa primeiro cortar o bacon e calabresa em pequenos cubos e depois fritar tudo na manteiga. Depois disso, vai ser necessário que se faça a adição da farinha de adicionada ainda dentro da panela mexa em fogo alto até dourar.
Quando estiver bastante dourada, você tem que remover a farofa de dentro da panela e fazer a adição da nossa querida batata palha. Ah, e antes que a gente se esqueça, é importante dizer que a batata palha é opcional.
O canal do Youtube que é chamado de Divinas Receitas tem um vídeo que aborda as sobre o passo a passo de como fazer essa receita maravilhosa em sua casa. Por isso, se terminou de ler este artigo e ainda está na dúvida sobre o passo a passo, basta que veja o conteúdo que está localizado logo abaixo.