Como fazer Matambre recheado: conheça agora a comida típica do Sul do Brasil

Rio Grande do Sul adora!

Foto do revisor (Amanda Barbosa)
Revisado por: (Amanda Barbosa)
Anúncio


Guabiruba, 2 de junho, quinta-feira, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer Matambre recheado? Essa receita é super suculenta e você pode fazer durante qualquer dia da semana — aproveite para dar aquela diferenciada na carne!

Continua depois da publicidade

Enfim, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai abordar mais sobre o assunto. Caso queira deixar o seu comentário, pode se sentir à vontade para fazer isso logo ao final do artigo: comente o que achou, se tem dicas extras e tudo o que vier à sua mente.

Continua depois da publicidade

Por fim, também temos algo que você pode gostar: Como cultivar e cuidar de Orquídea Brassia Verrucosa? Veja os macetes mais fáceis do mundo neste artigo de hoje
Como fazer Matambre recheado
Para fazer essa maravilha, vai ser necessário que você tenha em sua casa os seguintes ingredientes: 1 matambre inteiro, 200 g de coração de frango, 2 linguiças calabresas fininha, 2 tiras de bacon cortadas finas, tempero verde, 2 cebolas médias cortadas em cubos. Viu só, como é pouca coisa?

Continua depois da publicidade

Agora, veja abaixo qual é o passo a passo que você vai precisar seguir para que termine de fazer essa maravilha.

O primeiro passo é fazer a abertura do matambre com a parte interna virada para cima que vai ser onde iremos fazer a colocação dos recheios e temperos.
Tempere fazendo a adição do tempero que preferir e depois faça a aplicação do tempero verde por toda a carne.
Por fim, deve-se colocar na parte de baixo o bacon, cebola e calabresa, depois disso, comece a enrolar até que fique em formato de enrolado, como um rocambole.
Amarre com barbante e depois leve para assar. o tempo médio de assado pode variar de acordo com a qualidade da carne e do seu forno.

Em suma, também conheça este artigo que está bombando em nosso portal: Como plantar e cuidar de Bertalha? Veja as dicas mais fáceis do mundo para ter este espinafre diferente em casa

O Sabor na Cozinha tem um vídeo que está presente em seu canal do Youtube que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer esta carne maravilhosa e super suculenta que é adorada no Rio Grande do Sul e em países vizinhos.

Veja aqui outro artigo super importante: O que levar em conta na hora de comprar uma escrivaninha para o escritório em Home Office

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais