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Como fazer pão de leite no liquidificador? Fácil e rápido de fazer com essas dicas! - Foto Canva Pró
Como fazer pão de leite no liquidificador? Fácil e rápido de fazer com essas dicas! - Foto Canva Pró

Como fazer pão de leite no liquidificador? Fácil e rápido de fazer com essas dicas

São Paulo, 22 de Junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, no Mato Grosso é Agro, você vai aprender a fazer um delicioso pão de leite no liquidificador. Além de ser uma receitinha muito prática, fica saborosa e perfeita para o seu café da tarde!

O pão de leite é muito conhecido por todos os brasileiros, famoso por ser bem macio. Mas, segundo o site Globo, em 16 de julho de 2015, esse é um pão muito fácil de ser preparado no liquidificador e, para facilitar ainda mais essa receita, vamos ensinar esse preparo. Os seus cafés nunca mais serão os mesmos, e você vai querer ter esse pãozinho todos os dias!

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Como fazer pão de leite no liquidificador? Fácil e rápido de fazer com essas dicas! - Foto Canva Pró Como fazer pão de leite no liquidificador? Fácil e rápido de fazer com essas dicas! – Foto Canva Pró

Ingredientes do pão de leite
Para você preparar o seu pão de leite, você irá organizar todos os ingredientes necessários, para ter tudo organizado e ainda mais fácil de você fazer! Veja quais são os itens abaixo:

1 ovo;
2 unidades de fermento biológico;
1 xícara de açúcar refinado;
2 xícaras de leite levemente aquecido;
1 xícara de óleo vegetal;
1 kg de farinha de trigo tradicional.

Agora que você já sabe o que vai na sua receitinha, vamos para o passo a passo detalhado!

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Modo de preparo do seu pãozinho
Desse modo, agora é hora de colocar a mão na massa e começar o preparo do pão de leite. Mas preste muita atenção para não perder nenhum passo importante! Vamos começar:

Primeiramente, leve ao liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o leite, o óleo e o fermento biológico;
Então, bata tudo muito bem, até formar uma mistura homogênea;
Em seguida, coloque a farinha de trigo em um recipiente e jogue todo o liquído em cima da farinha;
Com as mãos, misture todo o líquido na farinha, sovando por 5 minutos essa massa;
Então, unte duas assadeiras com farinha e disponha a massa dividida entre elas, do formato que preferir;
Então cubra essa massa e deixe descansar por 45 minutos;
Por fim, ligue o seu forno e deixe o pão assar por 25 minutos a 180 graus em média. Mas, fique atento para ele não queimar e nem ficar cru.

Sendo assim, agora que você já aprendeu a fazer o seu pão de leite, é só servir e aproveitar!

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Natalia dos Santos Silva, formada em pedagogia pelo Mackenzie e em Social media pelo Grupo Primo. Estrategista de Conteúdo para redes sociais e redatora com estratégia SEO e Copywriter em EmaisMT.