Como fazer caldo de cenoura? Receita é deliciosa para esse começo de inverno

Está chovendo em Santa Catarina e tem receita para combinar

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Leoberto Leal, domingo, 12 de junho, por Tiago Kohler Fagundes — Como fazer caldo de cenoura? O caldo de cenoura é rico em vitaminas e o melhor de tudo é que você não gastará mais do que R$ 10 para fazer esta delícia em sua casa.

Continua depois da publicidade

Enfim, neste artigo de hoje, a gente vai se aprofundar mais sobre este tema. O Vida de Casa tem uma série de artigos que falam sobre os cuidados com a casa e os cultivos de plantas, portanto, se você se interessa por este assunto, não se esqueça de vir conhecer mais dos nossos posts em nossa página inicial. Tem coisa nova todo dia e você ainda pode integrar com outros leitores ao deixar comentários.

Continua depois da publicidade

Por fim, veja aqui a receita mais fácil do mundo: Como fazer fondue salgado de queijo com vinho branco? Veja receita mais fácil do mundo
Como fazer caldo de cenoura
Para fazer essa receita super gostosa, vseránecessário que você tenha em sua casa 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 xícaras (chá) de cebola picada, 1 colher (chá) de curry, 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 4 xícaras (chá) de cenoura picada. Esses ingredientes devem ser utilizados para o caldo, mas você pode adicionar queijo após pronto.

Continua depois da publicidade

Deixe tudo para uma panela onde terá que assar por cerca de 1 hora. Quando já estiver bem molinho, você tem apenas que remover da panela e fazer a adição de todos os ingredientes no liquidificador onde tem que bater por cerca de 5 minutos até ficar com consistência bem macia. Esquente de novo na panela e sirva.

Em suma, você também tem a alternativa de ler sobre: Como organizar a mochila? Veja dicas para lavar, deixar limpinha e super arrumada

O canal do YouTube que pertence a WN tem um vídeo que aborda mais sobre como fazer a sopa de cenoura mais cremosa e gostosa do mundo usando poucos ingredientes.

Portanto, se quiser saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta delícia, basta que continue a leitura aqui cinco e veja o material disposto logo abaixo. Essa receita acaba combinando super bem com o ambiente frio de Santa Catarina que está previsto para durar até o final de semana.

Portanto, leia aqui um super guia completo sobre: Como limpar atrás do fogão: tire de uma vez por todas as manchas, pó e mofo da sua casa

 

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais