Florianópolis, segunda-feira, 23 de maio, por Daiane de Souza — Como fazer sal de ervas em casa?O sal de ervas pode ser uma boa alternativa para quem está pensando em temperar a carne em cima da hora. Em suma, ele faz com que o gosto dos alimentos fique ainda mais intenso e, é claro, você vai adorar comer.
Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa vai falar mais sobre o tema. Então, se quiser saber sobre, basta que você continue a leitura aqui conosco para que possamos te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas. Além disso, não se esqueça de deixar seu comentário.
Leia o que está bombando em nosso blog: Veja dicas de plantas para cozinha resistentes ao calor; confira a seguir
Como fazer sal de ervas em casa?
Para essa receita, é crucial que você tenha em sua casa:
1 xícara de sal marinho
2 colheres (sopa) de manjericão seco
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colheres (sopa) de lemmon pepper
O processo de preparo é bastante simples visto que basta apenas misturar tudo dentro de uma vasilha e depois colocar guardado dentro de um recipiente. Use sempre que precursor. Um dos lados negativos é que não há prazo de validade, basta apenas deixar fechado para que o cloreto de sódio não interaja com a água.
É importante salientar que se o cloreto de sódio interagir com a água, você corre o risco dele começar a ficar aquoso e não ser mais bom para ser utilizado dentro das carnes.
Caso tenha algum outro tempero que você goste, ainda tem a alternativa de fazer a dicção dele dentro desta receita. Você pode alterar a receita sempre que quiser porque ela é super flexível.
O canal do Youtube que pertence a Paty tem um vídeo que aborda mais sobre o passo a passo de como fazer o sal de ervas em casa e sem nenhuma complicação. Portanto, caso esteja com alguma dúvida sobre o assunto, basta que você continue a leitura aqui consolo porque preparamos um super guia completo para te ajudar sobre.
Por fim, leia aqui um guia completo: Veja algumas plantas pequenas fáceis de cultivar em casa