Campinas, 19 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – O Salmão é um peixe muito conhecido pelo seu sabor singular. Entretanto, nem todo mundo sabe como preparar da maneira correta. Além disso, é bem comum comer o Salmão crú em receitas orientais. Portanto, hoje vamos ensinar você duas receitas quentes, simples e práticas para fazer esse peixe sem dificuldades.
Sendo assim, se você quer aprender a fazer essa receita deliciosa, confira agora aqui no Vida de Casa. Depois que você aprender a fazer esse Salmão incrível, não deixe de conferir as outras matérias aqui do blog. Temos certeza de que você irá amar. Afinal, temos outras receitas fáceis e deliciosas, truques caseiros e várias dicas incríveis que vão facilitar o seu dia a dia. Não saia sem deixar nos comentários o que você achou da nossa receita.
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Salmão com mini vegetais
Ingredientes
1 posta de salmão
6 unidades de mini abobrinha
7 unidades de minicenoura
5 unidades de mini rabanete
1 fio de azeite de oliva
2 pitadas de sal do Himalaya
2 raminhos de cerefólio ou salsinha
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Higienize os mini-vegetais e retire uma fina camada das pontas, depois leve para cozer no vapor. Retire os mini-vegetais do vapor e jogue água mineral gelada, para branquear, então escorra. Coloque uma pitada de sal na pele do peixe. Agora pegue uma frigideira e deixe no fogo alto, até ficar bem quente a superfície. Coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar.
A hora que o peixe estiver cozido até quase a metade acrescente uma pitada de sal e pitadinha de pimenta-do-reino, cuidadosamente com duas espátulas de silicone resistente ao calor, vire o salmão e deixe grelhar do outro lado. Você pode grelhar as laterais do peixe também, se quiser.
Desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e salteie os vegetais em um fio de azeite e adicione uma pitada de sal. Sirva em seguida com o salmão quente! Finalize com folhinhas de cerefólio. Bom Apetite!
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Salmão em crosta de batata palha
Ingredientes
2 claras em neve
1 kg de filés de salmão
2 xícaras (chá) de batata palha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Coloque em uma forma de 35 cm x 25 cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Prepare o molho misturando o vinagre e mais a glicose e depois leve ao fogo baixo até se reduzido. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.
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