Kibe profissional: descubra como fazer essa delícia; não deixe de provar

Veja como fazer um kibe delicioso para degustar com a família

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Revisado por: (Ellen Alves)
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Laguna, sexta-feira, 24 de junho, por Ana Scremin – O kibe é uma delícia da culinária árabe que muitos amam, porém, poucos acertam na receita desse prato. Por isso, se você gosta de experimentar uma receita nova para provar com toda a família, trouxemos um passo a passo especial para você! Assim, acompanhe o post e saiba como fazer um kibe profissional.

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Antes de tudo, se você gostar dessa e de outras dicas maravilhosas do Portal Vida de Casa, compartilhe com seus familiares e amigos! Agora, confira quais os ingredientes necessários para fazer o kibe profissional. Além disso, o seu modo de preparo ideal, para arrasar nessa receita. Prove agora, você não vai se arrepender!

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Acompanhe também esta matéria: Lanche de banana e gelatina: uma receita prática e saudável; prove agora
Kibe profissional: descubra como fazer essa delícia
Ingredientes:

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300g de trigo para kibe
300g de carne moída
70g de farinha de trigo
1 ovo
Tempero a gosto (chimichurri, pimenta síria, tempero baiano, sazon para carne e sal)
1 cebola grande cortada em cubos
1 maço de cheiro verde

Modo de preparo
Em primeiro lugar, escolha um recipiente para hidratar o trigo para kibe. Assim, coloque-o em um recipiente e acrescente um pouco de água quente, suficiente para apenas umedecê-lo. Logo após, tampe o recipiente com um papel filme, e deixe o trigo descansar por 15 minutos. Depois, repita esse processo novamente.

Agora, utilize um triturador, um liquidificador, ou então, pique você mesmo a cebola e o cheiro verde, os temperos do kibe profissional. Dessa forma, é hora de colocar a carne moída no trigo hidratado, com os temperos triturados e os demais que você desejar. Ainda assim, adicione também na massa o ovo e a farinha de trigo.

Tendo feito isso, misture a massa do kibe profissional com as mãos, e em seguida, comece a sovar, até chegar ao ponto ideal, por cerca de 10 minutos. Finalizando a receita, separe a massa em pedaços e modele os kibes da forma que preferir, para assim, fritá-los. Porém, antes de preparar, é necessário deixá-los um pouco na geladeira, para ficarem firmes. Além disso, atente-se a temperatura do seu fogão, que deve ser de no máximo 180 °C.

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Enfim, essa é a receita prática e econômica do kibe profissional, uma ótima dica para aquele encontro especial com os amigos ou a família. Assim, agora é possível arrasar no seu prato favorito. Não deixe de testar a receita e provar, com certeza, você não vai se arrepender! Por isso, mãos na massa e aproveite.

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