Macarrão recheado na travessa; muito fácil e gostoso

Aprenda a fazer essa maravilha

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
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Campinas, 10 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – Se você ama massas, receitinhas fáceis e deliciosas, você está no lugar certo. Em outras palavras, esse macarrão recheado na travessa é muito saboroso e rápido de fazer, perfeito para o almoço e jantar. Além disso, ele é perfeito para você que quer preparar algo diferente na refeição.

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Antes de mais nada, queremos te dizer que aqui no Vida de Casa você encontra diversas outras receitas incríveis e práticas como esta. Sendo assim, depois de conferir essa maravilha, não se esqueça de olhar as outras que temos aqui. Além disso, você vai encontrar também dicas de limpeza, misturinhas incríveis para facilitar a faxina, cuidados com plantas e muito mais.

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Macarrão recheado na travessa
Agora, você irá aprender a fazer essa receita prática e saborosa, ideal para os dias que você não sabe o que fazer e quer algo prático e rápido. Sendo assim, anote todos os ingredientes, veja o modo de preparo e faça hoje mesmo aí na sua casa. É muito fácil de fazer. Desde já, confira a receita!
Ingredientes

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1 pacote de macarrão tipo ninho
1 sachê de molho de tomate
250 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de presunto picado
250 gramas de mussarela picada
500 ml de caldo de legumes ou de frango
Papel alumínio para cobrir

Sendo assim, leia também:Canjica cremosa: receita fácil e deliciosa para a sua festa junina
Modo de preparo
Primeiramente, coloque na travessa todo o conteúdo do sachê de molho de tomate. Em seguida, coloque os enroladinhos do macarrão tipo ninho um do lado do outro até que cubra toda a travessa. Agora, coloque em cima de cada rolinho do macarrão uma colher de requeijão cremoso.

Logo, jogue por cima o presunto e a mussarela. Finalmente acrescente o caldo de legumes ou de frango e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. Então, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo.

Viu só como é fácil? Agora é só aproveitar! Além disso, você faz um almoço ou jantar delicioso sujando apenas uma louça. Tem coisa melhor? Lembrando que você pode adicionar outros ingredientes que gostar, como: azeitona, milho verde, uva passa, bacon frito, entre outros. Agora, veja também as outras receitas aqui do blog.

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