Molho de tomate caseiro; livre-se do industrializado

Faça o seu próprio molho de tomate

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Campinas, 29 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – Primeiramente, queremos dizer que você só tem bons motivos para fazer o seu próprio molho de tomate. Além de ser mais fresco e feito na hora, é mais saudável e fica muito mais saboroso do que o industrializado. Ou seja, na hora de preparar a sua receita, você verá uma grande diferença no sabor.

Continua depois da publicidade

Sendo assim, se você quer aprender como fazer um delicioso molho de tomate caseiro, confira agora receita aqui no Vida de Casa. Depois disso, veja também as outras receitas aqui do blog, estão imperdíveis. Afinal, são deliciosas, fáceis de fazer e com ingredientes baratinhos. Aqui você também encontra receitas de misturinhas caseiras para facilitar a limpeza, dicas de faxina, autocuidado e muito mais. Vale a pena conferir!

Continua depois da publicidade

Confira também: Pão de queijo de frigideira: veja como fazer essa receita fácil e deliciosa
Receita de molho de tomate caseiro
Ingredientes

Continua depois da publicidade

6 tomates-grandes, maduros e sem pele
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Orégano
Manjericão
Cebolinha verde
Salsa
Sal a gosto

Modo de preparo
Para preparar é muito simples. Em um liquidificador, adicione tomate, cebola, alho, orégano, manjericão e bata bem. Em seguida, coloque a mistura em uma panela e deixe ferver até que o volume do molho diminua pela metade. Agora desligue a panela, acrescente o sal (com moderação), a cebolinha e a salsa a gosto.

Depois disso, é só aguardar esfriar e colocar o molho em um recipiente de vidro. Se você for usar nos próximos dias, deixe na geladeira. Porém, se esse não for o caso, é só levar ao congelador. Assim, você terá um molho caseiro e saudável sempre que precisar.

Sendo assim, leia também: Canjica cremosa: receita fácil e deliciosa para a sua festa junina

Muito fácil, não é mesmo? Além disso, essa receita de molho de tomate caseiro é muito mais saudável e deliciosa que o molho industrializado. Você verá a diferença de sabor em suas receitas. Sendo assim, você pode fazer aí na sua casa sempre que quiser preparar uma receita que precise de molho. Agora, se você gostou, compartilhe com todos os seus amigos e familiares. Temos certeza de que todos irão amar. Depois disso, não se esqueça de conferir as outras receitas aqui do blog. Estão incríveis.

Além disso, não deixe de conferir também: Biscoito que derrete na boca: aprenda agora essa deliciosa receita

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais