Receita de pão de mel; a melhor que você já viu

Fica incrível, você vai amar

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Revisado por: (Maria Fagundes)
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Campinas, 23 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – Se você não resiste a um delicioso pão de mel, irá amar a receitinha que trouxemos para você. Afinal, é incrivelmente saborosa. Além disso, você irá aprender a fazer um doce fantástico e aproveitar com a família sempre que sentir vontade de comer.

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Sendo assim, se você quer aprender a fazer um irresistível pão de mel, confira agora o passo a passo dessa receita maravilhosa aqui no Vida de Casa. Depois disso, veja também as outras receitas aqui do blog, estão imperdível. Afinal, são deliciosas e muito fáceis de fazer. Aqui você também encontra receitas de misturinhas caseiras para facilitar a limpeza, dicas de faxina, autocuidado e muito mais. Vale a pena conferir!

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Receita deliciosa de pão de mel
Ingredientes

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500 gramas de doce de leite
150 ml de leite
5 cravos da índia
2 canelas em pau
3 ovos
1/2 xícara de mel
2/3 xícara de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de óleo
500 gramas de chocolate nobre em barra

Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, adicione o leite, a canela, o cravo, a essência de baunilha e deixe ferver. Em seguida, coloque em um bowl, o ovo, o açúcar mascavo, o óleo e mexa bem. Agora, coe o leite e acrescente na mistura. Logo após, peneire os ingredientes secos e adicione na massa. Mexa a massa bem, até que fique homogênea, finalize acrescentando e misturando o fermento, e por fim, o mel.

Agora, adicione a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. Espere esfriar e corte o bolo ao meio. Em seguida, recheie uma parte com bastante doce de leite e coloque a outra por cima. Corte em quadrados do tamanho que você preferir.

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Para finalizar, banhe os pães de mel no chocolate nobre derretido em banho maria e vá colocando em um papel toalha. Depois disso, leve à geladeira até endurecer. E está pronto o seu pão de mel. Agora é só aproveitar. Muito fácil, não é mesmo? Não se esqueça de compartilhar a receita com a família e os amigos.

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