Bolo de milho: aprenda a fazer essa delícia para aproveitar o São João

Hoje é comemorada um das festas mais tradicionais do país

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Rio de Janeiro, sexta-feira, 24 de junho por Amanda Barbosa — Para comemorar o São João, nada melhor que aprender uma receita maravilhosa de bolo de milho bem cremosa. Além de um sabor indescritível, essa receita não vai utilizar farinha e pode ser feita rapidamente. Então, prepare o papel e a caneta e comece a separar os ingredientes agora mesmo.

Continua depois da publicidade

Aqui no blogue Vida de Casa você vai encontrar uma série de informações sobre o cultivo de plantas. Além disso, estão disponíveis assuntos como: fertilizantes, adubos, as mais variadas espécies e seus benefícios. Dessa forma, você conseguirá manter e fazer as suas verdinhas se desenvolverem o melhor possível: saudáveis e fortes.

Continua depois da publicidade

Antes de mais nada, leia também: Como consertar torneira? Entenda o que faz ela criar bolhas de ar, baixa pressão e tudo sobre

Continua depois da publicidade

Primeiramente, durante o mês de junho, muitas cidades pelo país comemoram o São João. Porém, além da música e do clima animado, o que atrai o público também é a comida. Por exemplo, os pratos feitos com milho tem um aumento surreal nas suas vendas.
Receita de bolo de milho

2 xícaras de chá de leite
4 espigas de milho debulhadas
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 e meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro
100 ml de leite de coco

Antes de mais nada, comece colocando o leite e o milho para bater no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida acrescente os ovos, o açúcar, margarina e o sal e bata mais alguns minutos. Depois transfira a mistura para uma forma untada com margarina e leve ao forno à 200 graus por 30 minutos.

Então não deixe de conferir este artigo: Cronograma capilar e os melhores produtos para reconstruir os fios

Depois dessa etapa, é hora de preparar a cobertura. Então, misture o leite de coco com o açúcar de confeiteiro e leve ao fogo alto, misture bem até engrossar. Por fim, quando o bolo sair do forno, faça pequenos furos e regue com a cobertura.

Por último, comente ao final do artigo se você gostou dessa receita e não deixe de enviar para mais pessoas. Além disso, já aproveite o clima junino para colocar essa delícia em prática e aproveitar o dia de São João.

Por fim, não deixe de ler esse artigo cheio de dicas: Depilação à laser: quais são as vantagens e desvantagens? Elimina todos os pelos? Confira

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais