Brusque, segunda-feira, 27 de junho, por Daiane de Souza — O Macarrão à carbonara é uma receita bastante típica da Europa e é uma delícia comer tanto sozinho quanto com as pessoas. Por ter queijo em sua composição, fica uma maravilha quando está sendo consumido com um vinho suave. O melhor de tudo é que você consegue fazer ele em casa sem nenhuma complicação. Quer saber como?
Portanto, neste artigo de hoje, a gente do Vida de Casa trouxe um super guia que vai te ajudar a sanar todas as suas dúvidas em relação a isso. Caso tenha mais alguma dica ou dúvida sobre, basta deixar nos comentários porque a nossa equipe vai adorar saber qual é a sua opinião! A opinião de nossos leitores é super válida para os membros da nossa equipe.
Em suma, veja aqui o que está bombando em nosso blog. Pode lavar o sofá com água em casa? Se você não conhecer esta técnica, vai deixar ele ainda mais mofado
Macarrão à carbonara receita
Por fim, também temos um artigo sobre: Como limpar rack da TV? Veja as melhores dicas do mundo para tirar pó, acabar com mofo e não inchar
Para esta receita, você vai precisar de 1 punhado de macarrão e 1 litro de água. Cozinhe bem e deixe ele levantar fervura até ficar ao ponto de ao dente.
Depois disso, leve 150 gramas de bacon para fritar em fogo baixo (isso é muito importante) e quando estiver pronto, faça a adição do macarrão ali dentro. Agora, é a hora de misturar 3 gemas junto a 150 gramas de queijo da sua preferência, podendo ser o prato, picado em pedaços bem pequenos. faça a adição de 1 colher de requeijão e mexa bem.
Adicione esta mistura de ovos com queijo dentro do seu macarrão em fogo baixo, mexa bem até formar uma calda. Se ver que a calda está muito grossa, você pode adicionar 1 xícara da água de cozimento para deixar o sabor mais suave e aveludado.
E então, tem mais alguma dica de como fazer este macarrão delicioso? Comente aqui conosco agora mesmo e não esqueça de vir conhecer mais artigos do nosso blog, porque temos muitos deles aqui sobre vida de casa e culinária.