Panqueca de carne moída, saiba como fazer essa receita deliciosa

Foto do revisor (Maria Fagundes)
Revisado por: (Maria Fagundes)
Anúncio


Cuiabá, segunda-feira, 27 de junho de 2022, por Lira Souza – Todos os dias trazemos diversas receitas e todos os seus procedimentos para que você possa aprender tendo a melhor experiência na cozinha, de uma maneira fácil e divertida. Para te ajudar ainda mais, hoje preparamos uma receita especial de panqueca de carne moída, deliciosa e rápida de ser preparada. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Continua depois da publicidade

Contudo, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa, não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer panqueca de carne moída.

Continua depois da publicidade

Desse modo, confira também, esta matéria que está bombando nas redes sociais: Leite vegetal de melão: aprenda como fazê-lo com a semente dessa fruta
Ingredientes para a panqueca de carne moída

Continua depois da publicidade

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo

sal a gosto

Recheio

300 g de carne moída

2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada

1/2 tomate cortado em cubos

1/2 lata de extrato de tomate

1 caixa de creme de leite

sal a gosto

400 g de muçarela fatiada

queijo ralado a gosto

Além disso, não deixe de conferir essa matéria que está em alta em nosso blog: Comprar plantas online é seguro? Como que as flores chegam em casa?
Como fazer
Para fazer essa receita deliciosa, vamos começar com a massa, para isso, pegue o liquidificar, adicione os ovos, o leite, o óleo, coloque a farinha de trigo aos poucos depois desse procedimento adicione mais farinha de trigo e coloque o sal a gosto. Bata tudo até formar uma mistura bem homogênea.

Em seguida, com papel toalha, espalhe um pouco de óleo em uma frigideira e vai despejando a massa com ajuda de uma concha. Faça movimentos circulares para que ela fique toda espalhada. Doure dos dois lados.

Agora vamos para o preparo do recheio, coloque a cebola, óleo e a carne na panela e deixe dourar. Em seguida, deixe cozinhar até que saia toda a água da carne. Feito isso, diminui fogo e tampe. Coloca o tomate picado e tampa mais uma vez. Deixe cozinhar por mais três minutos e misture.

Coloque o extrato de tomate e depois os temperos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, assim que o molho engrossar desligue o fogo deixa esfriar. Coloque o creme de leite e misture muito bem. Assim que tiver bem homogêneo leve para fazer a montagem. A montagem é só você rechear a massa de panqueca com a carne moída e depois levar ao forno com queijo por cima e deixar gratinar.

Por fim, antes de ir embora, não deixe de conferir essa matéria: Como tirar cheiro de vômito do carro? Veja receita caseira fácil, prática e super eficaz para a sua vida e da sua família

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais