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PAVÊ DE AMENDOIM com biscoito maisena: não tem erro, todos vão ficar com água na boca - Foto Canva Pró
PAVÊ DE AMENDOIM com biscoito maisena: não tem erro, todos vão ficar com água na boca - Foto Canva Pró

PAVÊ DE AMENDOIM com biscoito maisena: não tem erro, todos vão ficar com água na boca!

São Paulo – SP, 16 de junho de 2022, por Vanessa Higa. Hoje, na sessão Agro Notícias, você vai aprender a fazer um delicioso pavê de amendoim. Essa receitinha é ideal para essa época de festas juninas e toda a sua família irá amar!

Se você é um amante de amendoim, cremes, sobremesas e pastas que contém essa oleaginosa, então você não pode deixar de preparar essa receita dos deuses. Segundo o site Globo, em matéria publicada em 10 de Setembro de 2012, escrita por Bernadete Gonzzato, diz que esse pavê é uma receita super fácil de ser preparada. E, eu estou de acordo. Em poucos minutos você terá seu pavê de amendoim prontinho para ser devorado.

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PAVÊ DE AMENDOIM com biscoito maisena: não tem erro, todos vão ficar com água na boca - Foto Canva Pró PAVÊ DE AMENDOIM com biscoito maisena: não tem erro, todos vão ficar com água na boca – Foto Canva Pró

Ingredientes para preparar o pavê de amendoim
Para você preparar essa receita, separe todos os ingredientes antes, pois, dessa forma, você irá trabalhar de forma mais organizada e rápida.

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo
1 pote de amendocrem ou pasta de amendoim
1/2 litro de leite
Bolacha maisena, aproximadamente dois pacotes
1 colher de sopa de maisena
Paçoca para decorar

Agora que você já tem tudo organizado, vamos para o passo a passo detalhado.

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Modo de preparo da sua sobremesa

Chegou o momento de por a mão na massa e fazer a receita de pavê de amendoim. Para dar certo, acompanhe certinho o passo a passo a seguir:

Primeiramente, leve o leite, o leite condensado e as duas gemas de ovos em uma panela.
Então, ligue o fogo e misture sem parar.
O líquido vai começar a engrossar, mas será necessário misturar em um copo a parte, a colher de maisena com um pouco de leite para dissolver e jogar na panela.
Depois de fazer isso, continue mexendo, até obter um creme bem grosso.
Em seguida, pegue uma batedeira e adicione o amendocrem ou pasta de amendoim e o creme da panela ainda quente.
Bata tudo muito bem, até ficar uma mistura homogênea.
Então, pegue um refratário e molhe as bolachas no leite e disponha sobre ele, em seguida, adicione um pouco de creme. Faça as camadas de bolacha e creme, até que a última camada seja de bolachas.
Com o creme que sobrou, coloque novamente na batedeira e adicione o creme de leite e bata bem.
Adicione essa misturinha maravilhosa por cima de tudo.
E, por fim, esfarele a paçoca por cima da sobremesa e leve para gelar!

Agora, essa delícia já está pronta para ser servida a todos os familiares e amigos!

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Vanessa Higa, Personal Trainer e especialista em musculação e treinamento de força. Amante de finanças e alta performance. Gosto de ler e escrever e atuo também como redatora com estratégia SEO.