Pudim de paçoca: se surpreenda com esta receita deliciosa

Aprenda a fazer agora mesmo

Foto do revisor (Ellen Alves)
Revisado por: (Ellen Alves)
Anúncio


Campinas, 25 de junho de 2022, por Lorrane Vaz – Nesta receita iremos unir duas coisas que amamos: pudim e paçoca. Ou seja, você irá aprender a fazer uma receita deliciosa e fácil de pudim de paçoca. Temos certeza de que esta sobremesa maravilhosa irá fazer o maior sucesso com todos aí da sua casa.

Continua depois da publicidade

Sendo assim, se você quer descobrir o passo a passo de como fazer esta sobremesa incrível, confira agora a receita completa aqui no Vida de Casa. Depois disso, veja também as outras receitas aqui do blog, estão imperdíveis. Afinal, são deliciosas, fáceis de fazer e com ingredientes baratinhos. Aqui você também encontra receitas de misturinhas caseiras para facilitar a limpeza, dicas de faxina, autocuidado e muito mais. Vale a pena conferir!

Continua depois da publicidade

Confira também: Pão de queijo de frigideira: veja como fazer essa receita fácil e deliciosa
Receita de pudim de paçoca
Ingredientes

Continua depois da publicidade

15 paçocas esfareladas
5 ovos
1 lata ou caixinha de leite condensado
500 ml de leite
1 d 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Para preparar o seu pudim de paçoca é muito simples. Primeiramente, iremos fazer a calda. Para isso, coloque meia xícara de água e uma xícara e meia de açúcar na forma e leve ao fogo médio até que a mistura esteja caramelizada e brilhante. Agora, assim que chegar ao ponto, espalhe bem a calda por toda a forma e aguarde esfriar.

Sendo assim, leia também:Canjica cremosa: receita fácil e deliciosa para a sua festa junina

Em seguida, iremos fazer a massa do pudim. Portanto, coloque em um liquidificador o leite condensado, 500 ml de leite, cinco ovos e a paçoca. Agora, bata tudo por aproximadamente três minutos. Logo após, adicione a mistura na forma do pudim e cubra com um papel alumínio. Agora, coloque a forma do pudim em cima de uma forma retangular com água quente para assá-lo em banho-maria. Você deixará assando por cerca de uma hora ou até ele ficar firme.

Por fim, retire do forno e deixe esfriar. Depois disso, desenforme e deixe na geladeira por mais duas horas. E está pronto! Agora é só servir. Viu como é fácil? Agora que você aprendeu a fazer este delicioso pudim de paçoca, não se esqueça de compartilhar a receita com os seus amigos e familiares. Todos irão amar.

Além disso, não deixe de conferir também: Biscoito que derrete na boca: aprenda agora essa deliciosa receita

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais